淘派集運app訊 凱越 1月12日,淘派集運app獲悉,國瑞置業有限公司發佈建議發行額外新票據公告。

  公告稱,2021年1月12日,公司開始就未償付現有票據的最低接納金額提出交換要約,以及就規管現有票據的契約的建議修訂向合資格持有人徵求同意。交換要約及同意徵求乃根據交換要約及同意徵求備忘錄所載的條款並在其條件規限下進行。

  公司已委託海通國際擔任有關交換要約及同意徵求的交易經理。公司亦已委託D.F.King作為資料、列表及交換代理。有關交換要約及同意徵求的條款及條件的詳情,合資格持有人應參閲交換要約及同意徵求備忘錄。公司正進行發行及出售額外新票據的獨立同步發售項目。完成同步新票據發行須視乎(其中包括)市況及投資者興趣而定。倘同步新票據發行完成,公司擬將同步新票據發行的所得款項淨額用作為現有票據進行再融資,而餘額用作一般公司用途。

  公司已委任海通國際為同步新票據發行的獨家全球協調人、獨家牽頭經辦人及獨家賬簿管理人。公司將就新票據及額外新票據以發售備忘錄所述僅向專業投資者發行債務的方式上市向香港聯交所提出申請。公司亦將申請新票據及額外新票據於新交所上市及掛牌。